• Торт без мастики Р 1477

Торт без мастики Р 1477

На заказ
Код товара: 5496~73



Описание

Торт без мастики и начинками на выбор.

  • Карамельная - вкуснейший ореховый бисквит, пропитанный сахарным сиропом. Корж получается очень сочным — никакой сухости! Для украшения карамельно-орехового торта используются качественное сгущённое молоко и натуральные сливки.
  • Капучино - в основе лежит шоколадный бисквит, пропитанный кофейным сиропом, который оставляет приятное послевкусие кофе. Начинка состоит из двух видов мусса: первый из них готовится из кофе, а во второй добавляется белый шоколад.
  • Фисташка-малина - фисташковый бисквит, крем на основе двух видов сыра, конфи из малины.
  • Панчо - два вида бисквита: один готовится с добавлением шоколада, второй — с добавлением ванили, нежный сметанный крем, с добавлением шоколадной крошки, орехов и чернослива.
  • Три шоколада - бисквит для торта-мусса «Три шоколада» готовится с добавлением чёрного шоколада, сливочного масла и ликерной пропитки. Для приготовления мусса применяется 3 разных вида шоколада: чёрный, молочный и белый.
  • Маскарпоне с клубникой - пахнущий ванилью и пропитанный молочным сиропом нежный бисквит с добавлением клубники.
  • Йогуртовая с клубникой - воздушный и лёгкий торт из творога и йогурта с низкой калорийностью.
  • Захер - бисквитный шоколадный корж прослаивают абрикосовым джемом, а по бокам и сверху покрывают толстым слоем шоколадной глазури.
  • Лесная поляна - порадует нежностью и свежестью, которые ему придают ягоды, добавленные в крем. В его основе лежит нежнейший бисквит с ванильным ароматом, тщательно пропитанный ягодным сиропом.
  • Красный бархат - ярко-красные коржи, густо пропитанные легким сливочным кремом, приготовленные только из самых свежих ингредиентов.
  • Черный бархат - тонкое сочетание терпкого шоколадно-кофейного вкуса и мягкого зефирного очарования нежнейшего крема «marshmallow creme» или «fluff».
  • Птичье молоко - нежный бисквит, поверх которого наносится воздушный крем-суфле, приготовленный на взбитых яичных белках с добавлением сливочного масла, сахара и сгущённого молока.
  • Медовик - это много-много вкуснейших коржей и нежнейшая прослойка из сметаны.
  • Кокосовая - дуэт нежнейшего бисквита и воздушного крема из сметаны с добавлением миндаля и кокосовой стружки.
  • Банан-вишня-маракуйя - банановый бисквит, вишневый мармелад и креме "Банан-Маракуйя".
  • Радужная - состоит из сочных бисквитных коржей, пропитанных сладким сиропом и кремом на основе сыра Маскарпоне.
  • Фисташковый пир - невероятно красивый цвет, который придает соус из фисташек в сочетании с их самобытным вкусом и сливочного крема из сыра маскарпоне и взбитых сливок.
  • Розовый фламинго - удивит неожиданной красочностью и классическим вкусом сметанного бисквита и нежнейшего крема из сливочного сыра (как в чизкейке) и грецких орехов.
  • Черный лес - воздушные биквитные коржи и сливки с вишней — что ещё нужно для счастья?
  • Тирамису - бисквитное печенье «Савоярди» пропитывается сиропом из кофе с добавлением бренди и ликёра «Амаретто». Нежный крем из сыра «Маскрапоне» взбивается с желтками и сахарным песком, украшается - и торт готов!
  • Сникерс - бисквитный корж с добавлением какао, пропитанный кофе или сиропом. В крем на основе варёного сгущённого молока добавляются сливочное масло, французские крекеры, кунжут и арахис, который придаёт торту хорошо узнаваемый вкус.

Срок годности 3 дня
Условия хранения (°C) +3 - +7


Товары того же кондитера


Отзывов (0)


Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо