2-ая Ежегодная Конференция для Кондитеров
Sweet Club

Друзья и коллеги, раз в год мы проводим обзорную онлайн конференцию для наших партнеров-кондитеров, коллег по цеху и просто людей интересующихся особенностями кондитерского бизнеса.

В этом году конференция пройдет 26 октября в 14:00

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться

Все участники получат письмо со ссылкой на конференцию

Мы приглашаем

Партнеров Sweet Club
Владельцев и сотрудников кондитерских предприятий и цехов
Представителей торговых сетей
Участников профильных ассоциаций
Кондитерских блогеров
Учащихся и преподавателей кондитерских школ и курсов
Сотрудников лицензионных агентств и профильных юридических компаний
Представителей профильных СМИ

Программа конференции

Регламент
Время выступления одного эксперта - 10-15 минут.
Обсуждение и вопросы после каждого выступления - до 10 минут.
Виталий Шмальц
Генеральный директор компании Sweet Club
Вступление.
Татьяна Рехтина
Старший категорийный менеджер СТС Медиа
Маркетинг и промо от правообладателей, развитие и перспективы кондитерского направления с точки зрения правообладателя.
Вадим Лесных
Управляющий семейной компании Les_Pryanik
Опыт развития продаж кондитерской продукции на маркетплейсах.
Павел Боше
Коммерческий директор компании Kuzina
Схема работы с торговыми сетями: вход, согласование SKU, ротация.

Перерыв 15 минут

Имя Фамилия
Представитель торговой сети
Условия работы с сетями, показатели, ожидания.
Рихард Крамар
Юрист Рашен Лоер Групп
Юридическая практика, ограничения, примеры неправомерного использования объектов авторского права, спорные ситуации.
Имя Фамилия
Сотрудник компании Sweet Club.
Программы маркетинговой и промо поддержки, рекомендации по работе с POS материалами, рекламные каналы и увеличение объема продаж. Примеры из практики партнеров.
Виталий Шмальц
Генеральный директор компании Sweet Club.
Заключительное слово и подведение итогов.

Регистрация участников конференции
Отправляя данные через форму, вы соглашаетесь с Условиями обработки персональных данных.
Made on
Tilda